Происшествия

Тигр бросился на женщину и аккуратно уложил ее на землю, видео

Тигр

Видеоролик опубликован центром «Амурский тигр» и им же даны комментарии случившегося в Instagram. Амурским тигром атакована машина и сбита с ног женщина на российско-китайской границе. Китайские фермеры попытались сами изгнать тигра со своих полей.

Тигр пробрался в Россию из КНР, в районе села Турий Рог на северо-западном берегу озера Ханка. После чего он решил возвратиться обратно, но угодил в незнакомый ландшафт и заблудился среди фермерских участков. Когда его заметили фермеры, то попытались прогнать, и начали гоняться за ним на автомобиле.

В сообщении центра «Амурский тигр заявлено следующее:

«Несмотря на провокации, тигр проявил выдержку и отвечал максимально корректно. Одну машину немного помял, а женщину, зачем-то вышедшую преградить ему путь, аккуратно положил на землю. Тигра в итоге отловили прибывшие на место специалисты. Все живы».

Специалисты доведено до широкой общественности, что они вели себя крайне некорректно. Нельзя было провоцировать крупного хищника и пытаться самостоятельно пытаться вступить с ним в контакт, необходимо звонить специалистам.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: