На Сахалине изнасиловали и убили восьмилетнюю девочку, дело передали в суд

На Сахалине изнасиловали и убили восьмилетнюю девочку

Дело будет рассматриваться в закрытом судебном заседании, как сообщили в пресс-службе суда. Обвинение предъявили супругам Дворниковым. Мужчина обвиняется по п. «а, в, з, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство»; п. «а, д» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека», также по двум эпизодам преступления по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ «Изнасилование», п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», ч. 2 ст. 135 «Развратные действия». Женщину обвиняют в том, что она похитила человека, а также в подстрекательстве в изнасиловании и дальнейшем убийстве ребенка.

В результате расследования, Дворников заодно обвиняется в убийстве еще двух человек: гражданина КНР и неустановленной женщины. По версии следствия, он совершил преступления в 2001 году. Также следствием установлен эпизод, связанный с изнасилованием в 2018 году еще одной несовершеннолетней девочки, а также совершении в отношении нее развратных действий. В совокупности преступлений, Дворников может сесть на пожизненный срок.

Восьмилетнюю Вику Теплякову из Южно-Сахалинска искали с 6 июля 2020 года, после того, как она не вернулась с прогулки. Ее тело обнаружили только 10 июля с признаками насильственной смерти в лесу у села Ожидаево Холмского района, которое находится в 30 км от Южно-Сахалинска.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: