Суд над Платошкиным «по существу» назначен на 29 апреля в 10:00 без предварительного слушания

Платошкин

Некто судья Арбузова из Гагаринского суда, назначила рассмотрение дела по существу без предварительных слушаний, хотя об этом просили Платошкин и его четыре адвоката.

Однако судья ничтоже сумняшеся заявляет, что Николай Николаевич об этом не просил.

Тут вариантов мало, либо она не знакомилась с материалами дела, либо просто получила указание и на формальные процедуры ей просто плевать. Платошкин только что выписан из больницы и ему необходимо пройти КТ, проконсультироваться у кардиолога и других врачей.

Впрочем, без предварительного слушания, вопрос об изменении меры пресечения поднять просто не удастся. Выходит, что в процесс медленного убийства Платошкина включилась и судья Арбузова?

Понятно, что указания поступают с самого верха, так что уповать на закон просто бессмысленно.

Просто в Кремле осознали, что Николай Платошкин, это альтернатива нынешнему развитию страны, а самое главное, ему поверил народ. Именно поэтому принято решение его изолировать, причем даже особо не заморачиваясь доказательствами.

В кремлевской администрации без всякого сомнения знают, что многие партии предлагают место Николаю Платошкину в своих списках и поэтому решили его быстренько осудить. Посмотрите, что сказала Анжелика Егоровна о творящемся беззаконии в отношении его супруга.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. ОБНУЛЕННОГО по «квоте взяли» в МГУ на физический факультет. Перевели потом на юрфак и ЧТО из НЕГО вышел???? чекист-коммунист. Безграмотный и ненавидящий Россию ОБНУЛЕННЫЙ берет СЕБЕ цитаты из ИСТОРИИ которую НЕ ЗНАЕТ и «впихивает» ВЕЗДЕ где надо и не надо в написанных ему «подручными» тексты !!!

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: