Спорт

На Тарасову начались нападки со стороны известных фигуристок, Жулин дал им отпор

Татьяна Тарасова

В последнее время в сторону заслуженного тренера Татьяны Тарасовой высказана незаслуженная критика со стороны двух известных фигуристок, Оксаны Баюл и Оксаны Грищук.

Совсем недавно Баюл прилюдно заявила о любви Тарасовой к деньгам. По ее словам, именитый тренер работает не ради чести России, а исключительно из-меркантильных соображений. Грищук же обвинила Татьяну Анатольевну в обладании весьма скверным характером.

Чемпионом мира и Европы по фигурному катанию и танцам на льду Александром Жулиным высказаны слова поддержки Тарасовой. Он заметил, что заслуженному тренеру вряд ли необходимо обращать внимание на злые языки.

Он думает, что Баюл и Грищук стремительно теряют популярность, поэтому они и решили привлечь к себе внимание подобным образом. Со словами, которые высказали фигуристки в адрес Тарасовой он категорически не соглашается.

«Когда олимпийские чемпионки несут какие-то помои, мне кажется, что они не очень счастливые в жизни. Вот и все. Прошла популярность, прошла известность, и надо что-то делать. Татьяне Анатольевне желаю только добра и здоровья»,

сообщил Жулин на портале Bookmaker-ratings.ru.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: