Новостная аналитика

Сегодня 12 апреля Платошкину в Мосгорсуде рассматривали иск о продлении домашнего ареста

Политолог Николай Платошкин

Можно подумать, что рассмотрением дела Николая Платошкина занимается не российское правосудие, а средневековая инквизиция в лице пыточной команды из следователей и судей. Нет, его пока еще не вздернули на дыбу, но квартира превратилась для него в одиночную камеру, где без прогулок он находится уже более 10 месяцев.

Причем власть ведет себя крайне беспардонно, прогулки разрешены даже закоренелым преступникам, а дело Николая Николаевича сфабриковано от начала и до конца. Как заявила супруга Платошкина Анжелика Егоровна, все 236 страниц его обвинительного заключения, преисполнены средневековыми домыслами, не имеющими к здравому смыслу никакого отношения.

На судилище к нему прибыли депутаты Мосгордумы Евгений Ступин и Елена Шувалова, которую недавно исключили из КПРФ. Однако адвокат Обозов, который вышел с судебного заседания заявил, что Мосгорсуд оставил без изменения решение Басманного суда о продлении Платошкину меры пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца.

Посмотрите, что творилось у здания суда и какими нелицеприятными эпитетами награждали Путина. Который несет личную ответственность за всех политзаключенных в России!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. А что Вы хотите от ОБНУЛЕННОГО и его ОКРУЖЕНИЯ: посадить? НЕТ доказательств, отпустить! ИМ ВСЕМ конец. Лучше не придумали, как НЕ ЗАМЕЧАТЬ!!!авось сам исчезнет под домашним арестом. БОИТСЯ ОБНУЛЕННЫЙ НН Платошкина.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: