Лидер ЛДПР В. Жириновский считает, что Маркс разработал свою теорию по заказу капиталистов

Жириновский Владимир

Маркс разработал свою теорию не по заказу капиталистов (они не сумасшедшие), а на основе практической жизни, когда капитализм стал ведущей экономической силой и хищнически самоутверждался любой ценой, включая жестокую эксплуатацию человека труда, грабежи и войны.

Большевики взяли учение Маркса не для захвата власти, а для установления социальной справедливости на земле. Почему тот, кто всю жизнь трудится, остается нищим, а тот, кто обманывает и грабит имеет сразу и все.

Сегодня мы свидетели, как в России капитализм присваивает себе плоды чужого труда и плоды природных ресурсов, ему никогда не принадлежавших.

Маркс современен своей теорией как никогда, считая, что только социализм и коммунизм способны гуманизировать общество и сделать человека счастливым.

Карл Маркс считал социализм первой фазой нового общества, а коммунизм второй, более совершенной фазой общества.

Если мы видели в своей стране успехи социализма и видим его развитие в других странах, то почему социализм не может подняться на более высокую ступень своего развития? Может! И это не фантазия Маркса, а его здравый смысл, научно обоснованный.

Так что господин Жириновский бросает камни в чужой огород лишь потому, что его как буржуа интересует только личное благо, а не благополучие всего Отечества.

Сегодня власть захватили именно те, кто готов ради удовлетворения своего эгоизма, пойти на любые преступления. И лидер ЛДПР ярко эту позицию отражает, за что и прикормлен политическим режимом, давно забыв, что такое оппозиция и чьи интересы она должна защищать.

Жириновский очень агрессивно критикует советскую власть, умаляет ее достижения, хотя достижений капитализма мы не видим, кроме хищнического разграбления всего того, что было создано в СССР.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: