Новостная аналитика

Ростислав Ищенко рассказал в чем разница подходов России, Украины и ЛДНР к войне на Донбассе

Ростислав Ищенко

Политолог Ищенко заявил, как зарабатывают на войне в Донбассе, и в чем разница подходов России, Украины и ЛДНР к бизнесу в условиях военного положения.

По его мнению, отсутствие заинтересованности у РФ, Европы, Украины и Донбасса в том, чтобы урегулировать конфликт не совсем верно. Ищенко добавил, что виновником кризиса является бизнес, который получает доход в новых условиях.

Ситуация на Донбассе вовсе не является исключением, но для того, чтобы ее лучше понять необходимо определить различие в подходах разных государств.

Политолог и эксперт сказал:

«Безусловно, в Донбассе есть люди, которые зарабатывают на этом кризисе. Они есть на Украине и в России. Разница в том, что на Украине на этом зарабатывают люди, контролирующие государственную власть, для которых заработок на этом кризисе является генеральной идеей и основой их прагматики».

Также он указал на принципиальное отличие в подходах ЛДНР и Украины к продолжению конфликта и войны как высокодоходной самоцели. Республикам война не нужна, а на Украине это высокликвидный бизнес.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: