Удивляет, что не успел Байден стать президентом, как уже сделал многое для своего народа

Джо Байден

Джо Байден обеспечил качественные прививки от пандемии, выделил средства на рабочие места и ремонт дорог, оказал помощь своим гражданам в размере 1,4 тыс долларов и выше.

В зависимости от их достатка, а также оказал помощь предпринимателям, чтобы их бизнес продолжал развиваться на благо общества, без опасения, что вброшенные деньги подтолкнут к инфляции и к другим негативным последствиям.

Политика Байдена помогать американскому народу, а не иметь его в угоду богатым. Он старается поступать справедливо, и его по-человечески бесит несправедливая политика Кремля, стараясь укротить алчные устремления российских олигархов.

Удивляет, что американский президент сочувствует нашим гражданам больше, чем родное правительство.

Почему же наше правительство поступает с точностью наоборот, когда народ на грани вымирания, старается ухудшить его положение, и создает только видимость помощи для отвода глаз.

Все дело в психологии тех, кто у власти, а не в экономике. Деньги у правительства есть, но оно направляет их на удовлетворение эгоизма правящего класса, а не на заботу о своем народе.

Власть хочет держать народ в униженном состоянии, не хочет увеличивать рабочие места, потому что видит в этом свою опасность, когда народ окрепнет экономически. Происходит это на протяжении двух десятилетий, и просвета мы не видим, а продолжается нещадная эксплуатация народа-труженика, который ждет реальной помощи и заботы, согласно функциональным обязанностям чиновников сверху донизу.

Ожидать, что политика поменяется, не приходится.

Для этого у власти должны быть чиновники с иной психологией и иной нравственной ориентацией, которую мы видим на Западе с восхищением: почему не у нас такие правители, которые не имеют ближнего своего, а помогают ему!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: