Новостная аналитика

Заседание Сибирского отделения РАН в Новосибирске по экологии, было сразу же засекречено

В Новосибирске заседал президиум Сибирского отделения РАН по вопросам экологии, его тут же засекретили

РАН в Новосибирске

Странным образом материалы докладов были тут же засекречены и удалены из общего доступа, чтобы народ не знал, какую воду он пьет, каким воздухом дышит, как в целом загрязнены города, и насколько они опасны для проживания.

Причину сокрытия данных о состоянии окружающей среды в Сибири высказал один из ученых, сказав, что впереди выборы и не надо будоражить негативной информацией общество.

То, что результаты работы ученых убраны из общего доступа, говорит о том, что ученые в очередной раз пытаются не предоставлять народу правдивой информации ради красивой картинки об экологии, которую они нарисуют перед выборами.

Мы можем только представить, в каком ужасном состоянии находится экология Сибири, если данные засекретили. Хотелось бы знать, в каком состоянии находится экология в других регионах. Думается, что не лучше, потому что капитализм хищнически истребляет природные ресурсы, не думая об экологии и безопасности граждан.

Сам пресс-секретарь Песков сказал, что никто ученым не давал указание засекречивать данные по экологии Сибири, что это их личная инициатива.

Выходит, что ученые подстраховываются, как бы чего не вышло, и заранее прогибаются перед вышестоящими органами.

Ученые думают не о безопасности народа, они думают, как прогнуться перед властью и угодить ей, вместо того, чтобы ставить вопросы перед правительством, чтобы оно улучшало экологию, а не ухудшало в погоне за максимальной прибылью.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: