Политика

Бондаренко заявил, что большинство людей не интересуются политикой, и это зря

Николай Бондаренко

Николай Бондаренко рассказал на своем youtube-канале, что политикой не интересуются не только в России, такова общемировая тенденция и это печально.

Не зря же говорят, если ты не занимаешься политикой, то она сама займется тобой, налоги будут беспрестанно повышаться, а доходы падать. Что собственно говоря и происходит у нас в России сегодня.

При этом власть всячески старается исключить политику из повестки дня и предлагает нам ложное целеполагание, призывает к патриотизму и пытается свалить свои промахи и недочеты на внешних врагов.

Хотя понятно, что вовсе не Госдеп США повысил нам пенсионный возраст, увеличил НДС и ввел новые налоги. Это сделали патриоты из правительства и президент России, который лично взял на себя ответственность за все.

Бондаренко прокомментировал политическую апатию россиян и призвал заниматься политикой.

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Всё правильно… Задача капитализма. Убрать мысль у трудового народа о политике. Пичкают всем. Лишь бы человек не думал, почему ему плохо живётся в такой большой богатой стране. СМИ РФ это тоже делают. Посмотрите телевизор- и всё станет ясно. Нельзя, чтобы наемный рабочий думал…Ведь тогда он поймет в чем причина.И будет бороться с этим строем системой,которую надо менять. Ведь меньшинство олигархов владеет частной собственностью на средства производства, не не народ и не государство…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: