Набиуллина, Греф постоянно говорят об укреплении рубля, но он падает и перспективы роста не видно

Набиуллина и Греф

Рубль падает, но удивительным образом растет на этом фоне благосостояние чиновников, а народ вымирает, хотя Эльвира Набиуллина и Герман Греф уверяют нас в укреплении валюты.

Может быть, поставлена такая цель, чтобы рубль был инвалидом потому, что за счет разницы курса рубля и доллара и богатеют биржевые спекулянты, а вместе с ними и наши чиновники.

Не выгодно сегодня правительству укрепление рубля, поэтому оно заявляет об усилении рубля, но делает его сознательно слабым, как и народ.

Не выгодно сегодня правительству бесплатное образование и медицина, потому что надо брать откуда-то деньги для своего дальнейшего обогащения. Поэтому сокращение социальных статей в бюджете, сознательная политика, как и ослабление рубля.

Голикова ратует за платную медицину, что приведет только к увеличению смертности граждан. Как можно говорить о платной медицине, если у народа нет денег, и при нынешней политике не предвидится.

Вы, господа чиновники, обеспечьте сначала народ достойными пенсиями и зарплатами, и только после этого говорите о платном образовании и платной медицине.

Рубль падает, а вместе с ним слабеет страна, но чиновники не слабеют, а становятся более могущественными. Что за странное явление, которого нигде больше не видим: ни в Германии, ни во Франции, ни в других странах!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: