Политика

Сложившийся в России политический режим не пользуется поддержкой у народа

Путин и Мишустин

Но кроме отсутствия поддержки россиян, у режима нет поддержки и на Западе. Президент США откровенно назвал Путина убийцей, с которым он не хочет иметь дело, а значит и большинство стран.

Позиция Байдена такова: сливайте господа олигархи Путина, тогда мы с вами будем разговаривать, а иначе санкции вас опустошат.

Непонятно, как путинский режим пытается выжить без друзей, без поддержки народа и без реальных экономических успехов, опираясь только на силу и обман. Такая политика катастрофическая как для самой власти, так и для страны.

Патриотическая риторика Кремля уже не приносит результатов.

Все понимают, что патриотизм — это дорога с двухсторонним движением, когда власть показывает свою любовь к Отечеству и к народу, и когда народ отвечает взаимностью. Но когда власть требует патриотизма от народа и призывает к дальнейшим страданиям, а сама страдать не хочет, а хочет только наслаждаться жизнью, то никакого единства народа и власти быть не может, а только взаимная ненависть друг к другу.

Будут ли олигархи сливать Путина, чтобы сохранить свои капиталы, пока трудно сказать, но народу давно уже хочется слить буржуазный режим ради торжества социалистических ценностей.

2

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. Прав Байден — ОБНУЛЕННЫЙ «»убийца»» своего НАРОДА!!! ОБНУЛЕННЫЙ своих (федорова) НЕ СДАЕТ!!!
    С 4июня 2020г. звериным БЕСПРЕДЕЛОМ власть ОБНУЛЕННОГО держит уже 10 месяцев НН Платошкина. При ОБНУЛЕННОМ в РФ НЕТ и НЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ. ОБНУЛЕННЫЙ продолжает ГНОБИТЬ и УНИЧТОЖАТЬ оппозиционных политиков.
    Правда за НН Платошкиным, а теперь и АС Кончаловский НЕ ПОБОЯЛСЯ И СКАЗАЛ об УЖАСАЮЩЕЙ СТАТИСТИКЕ в России!!! бесправие, коррупция, брошенные дети, бандитизм в стране https://www.youtube.com/watch?v=nekUyMOdTCw

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: