Новостная аналитика

Отрицательный отбор привел к появлению таких губернаторов, как Дегтярев, которые являются угрозой России

Михаил Дегтярев

Губернатор М. Дегтярев заявил, что он не хочет, чтобы его помнили, как демократа, и это в то время, когда президент говорит о гуманизме и любви к ближнему.

Почему же так смело губернатор говорит о противоположном, нежели говорит Путин? Может быть потому, что хорошо понимает, что надо исходить от обратного тому, что говорит президент, тогда попадешь в десятку и угодишь главному начальнику.

Удивляет то, что у М. Дегтярева уважаемые родители, которые наверняка сами удивлены тому, что их сын делает ставку на насилие и хочет стать сильной личностью, типа Пиночета.

Дегтярев заявляет о приготовленной для кого-то дубинке, и понятно для кого и для чего. Метод страха — эффективный метод, но ненадолго. Надо показывать результаты своей работы, а не махать дубинкой. Потому что с дубинкой не поднимешь Россию и не настроишь народ на созидательный лад.

Конечно, М. Дегтярев сын своего времени, когда взращиваются не Толстые и Пушкины, а угодные власти извращенцы, способные идти по головам ради своего успеха!

Злопыхательская риторика губернатора не родилась в его голове, она результат антинародной политики, проводимой сверху. Сегодня политический режим порождает новых антигероев, способных перешагнуть через человеческое, ради укрепления власти любой ценой.

Пришли времена «мальчишей-плохишей», и с этим пока ничего сделать невозможно, если настоящие героев сажают в тюрьмы и под домашний арест, чтобы не выделялись и не позволяли увидеть злодеев во всей своей беспомощности.

Сильная власть не отрицает демократию, она ее взращивает в тесном единстве со своим народом, а не в борьбе с ним!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: