Спорт

Испанская фотомодель раскрыла тайну любовных отношений с футболистом Мамаевым

У скандального российского футболиста Павла Мамаева есть испанская любовница, которая сделала важное заявление о их связи

Ирен Гарсия и Мамаев

Слухи о любовной связи испанской фотомодели Ирен Гарсия Морено и скандально-известного российского футболиста Павла Мамаева заполонили интернет. И вот наконец, девушка высказалась о романе с российским спортсменом.

Кстати, в России испанская фотомодель приобрела известность лишь после того как в соцсетях появилась информация о любовной связи с футболистом Павлом Мамаевым.

Дело в том, что вокруг Ирен разразился скандал, так как у Мамаева в России есть жена и дети. Пользователи соцсетей обрушили шквал гневных комментариев в адрес модели. Люди стали осуждать ее за любовный роман с Павлом.

Журналисты тоже не остались в стороне и также стали досаждать девушке.

Ирен Гарсиа в своём аккаунте Instagram написала следующее:

«Это прискорбное зрелище вызывает у меня только чувства отторжения и смущения. Я отказываюсь понимать, что все эти театральные слезы и демонстрация жизни на публику свойственны хотя бы одному проценту людей, которые живут в 150-миллионной России».

Стоит отметить тот факт, что Ирен не сомневалась ранее в откровенности Мамаева. Он сообщил девушке, что сидел в тюрьме, однако предпочёл умолчать о наличии жены и детей.

На данный момент испанская фотомодель хочет забыть все произошедшее, как страшный сон.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: