Политика

В сентябре состоятся выборы депутатов в Государственную Думу

Выборы в Госдуму РФ

Единая Россия делает все возможные и не возможные ходы, чтобы победить на этих выборах в Госдуму.

Конечно, мы ожидает фальсификации и силовое давление со стороны власти. Президент встретился с генералами правоохранительных органов и поставил задачу — пресечь влияние Запада на выборы.

Хотя реальное положение — это потеря властью всякого уважения народа и возрастание протестных настроений без всякого серьезного влияния Запада.

Кремль делает ставку на силовое решение политических вопросов и не стремится договорится с гражданами по поводу всевозрастающего политического и экономического кризиса.

Власть всячески стремится избегать диалога с обществом, уверенная своей победе над народом.

Необходимо всячески помешать Единой России победить в сентябрьских выборах, чтобы помешать им проводить антинародную политику, несмотря на карательные меры, которые готовятся предпринять.

Все левые с различными политическими взглядами и разногласиями должны в данной ситуации принять одно верное решение — не допустить Единой России получить в ГД большинство.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Вся ВЛАСТЬ в руках ОБНУЛЕННОГО!!! Народ может ЭТУ власть ‘снести’ только ВСЕОБЩИМ ГОЛОСОВАНИЕМ!!! в противном случае ОБНУЛЕННЫЙ вечно будет царствовать над БЫДЛОМ!!!

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: