Политические статьи

В России разворачивается классовая борьба, диктатура олигархата доживает последние дни.

Власть и народ

Авторитарная власть не перестает нас удивлять, уверенная в своей правоте и безнаказанности, в своей классовой ненависти к тем, кого она ограбила и продолжает грабить.

Ее бы, власть, надо наказать в лице чиновников, но кто же их накажет, если они стали нашими полновластными хозяевами, и увещевания президента не унижать граждан и не хамить им не доходят до их ушей. Значит президент для них уже перестает быть авторитетом, если постоянно его подставляют, зная, что его время на исходе.

Как только не унижают народ: то детей никто не просил рожать, то тунеядствовали всю жизнь, если пенсия маленькая, то макарошки. То вот выскочила сенатор Нарусова и назвала одиночные пикеты сборищем бомжей с непонятными интересами, с которыми срочно надо что-то делать, так как они создают неприятный вид у Госдумы и позорят на весь мир.

Странно сегодня то, что унижают своих граждан чиновники с высшим образованием, кто считает себя интеллигенцией, кто считает себя воспитанными и самыми лучшими.

Понятно, что снобизм и чванство, хамство и жестокость носят у современной буржуазии классовый характер. Большинство из них бывшие коммунисты, поэтому их риторика в советское время была совсем другой. Тогда они походили на интеллигенцию, а сегодня им точное определение трудно найти, разве только ЭЛИТКА.

Во власти интеллигенции нет, потому что интеллигенция не может обниматься с воровством и насилием и считать себя мозгом нации!

1

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: