На Лубянской площади установят памятник Дзержинскому, либо Невскому

Лубянская площадь

Ранее группа писателей, публицистов и общественных деятелей обратилась к правительству Москвы, с требованием вернуть на свое историческое место, Феликса Эдмундовича Дзержинского.

Конечно, борьба с памятниками весьма позорное дело, и среди тех, кто обратился за возвращение исторической справедливости, были следующие лица: Прилепин, Молотов, Проханов, Пучков, Рябцева и др.

Алексей Венедиктов, который является главой комиссии по развитию гражданского общества и общественному контролю сообщил:

«Голосование за памятник начнётся 25 февраля и пройдёт на нескольких площадках — это «Активный гражданин» и сайты различных СМИ. А также в опросе примут участие муниципальные депутаты».

Он добавил, что по итогам заседания комиссии было решено оставить двух кандидатов на увековечение памяти, Дзержинского и Невского. Хотя сам Венедиктов при голосовании воздержался.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Надо воссоздать монумент Иисуса* (Он без крыльев; лицо Иисуса как на Плащанице), у кого-то Он разбудит совесть, а кто-то будет учиться Его Любви.

    __
    Христос — в прошлом человек, достигший Божественности и нам надо стать такими же Совершенными.

    0
  2. При всём моём уважении к Александру Ярославовичу, но какое отношение князь имеет к Москве? Никакое, как и, впрочем, князь Владимир Святославович (который «креститель»), а вот ФЭДу памятник нужно вернуть.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: