Встреча по правилам ММА Минеева и Исмагилова может не состояться, по причине неприязни

Бойцы ММА Минеев и Исмагилов

Бойцы ММА Минеев и Исмагилов рискуют не встретится в клетке октагона, поскольку испытываю острую неприязнь, и любой их контакт на взвешивании, или на «дуэли взглядов», может закончится потасовкой.

Они органически не переваривают друг друга, и президент лиги AMC Fight Night Камил Гаджиев, считает, что их встреча в бою под большим вопросом. Он сообщил в интервью:

«У нас официального анонса нет, хотя устно оба дали согласие, и в принципе, это основание для того, чтобы анонсировать, но, для анонса нет самого главного – во-первых, я считаю, что Мага этого боя не хочет, и поэтому в любой момент этот бой может сорваться, а во-вторых, сейчас уровень напряжения между этими бойцами настолько высок, что им встречаться в принципе, я считаю, нельзя».

Он добавил, что встречаться между собой им на данный момент нельзя по определению, а как можно организовать бой, без встречи соперников заранее? Не могут же они выйти в октагон без взвешивания и пресс-конференций.

После их последнего скандального боя, который завершился вничью, Мага Исмагилов не признал судейский результат и напряжение между бойцами достигло максимума. Так что а клетке мы их скорее всего не увидим. Во всяком случае в ближайшее время.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: