Константин Кинчев собрал 5 млн рублей для выпуска нового альбома Алисы

Константин Кинчев

Константин Кинчев, лидер группы «Алиса» более суток собирал деньги для записи своего нового альбома «Белый шум», и насобирал более 5 млн рублей. Кризис затронул российский шоу-бизнес не в меньшей степени, чем других.

По всей видимости собранных денег с лихвой хватает на запись, и пластинка должна увидеть свет 1 сентября сего года. Однако в свободную продажу она не поступит, а будет рассылаться по адресам.

Вот что написал Кинчев:

«К альбому будет прилагаться буклет с именами тех, кто принял участие в нашем проекте на Планете и приобрел один или несколько лотов из списка выше. Цифровая версия альбома будет отправлена по email всем участникам предзаказа 1 сентября 2021».

Легендарная группа «Алиса» была создана в 1983 году и на сегодняшний день на ее счету 20 записанных альбомов. При этом многие произведения сочинил сам Кинчев. Самые популярные альбомы «Алисы», это «Энергия», «Блок ада», «Шестой лесничий», «Черная метка», «Солнцеворот».

Ну что же, старые поклонники и новые ценители творчества Константина Кинчева и его музыкального коллектива, с нетерпением ожидают новых песен в нетерпении узнать, как изменилось творчество мэтра.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: