Технологии

Пассаж Медведева о блокировке интернета в РФ, может привести к непредсказуемым последствиям

Медведев и интернет

Дмитрий Анатольевич как всегда невнятно высказался о возможной блокировке интернета в России, и о введении автономного рунета, но это невозможно по многим причинам.

Во-первых, наша власть, это по сути наместники Запада, которых поставили управлять угнетаемым населением, а за это им позволили воровать и выводить украденное на Запад.

Во-вторых, технологические возможности России беспрестанно сужаются и речи о создании оружия на новых физических принципах, из уст главного сказочника всея Руси, выглядят весьма иронично.

И если отключить россиян от всемирной паутины, то это будет последней соломинкой, которая сломает хребет верблюду. Миллионы людей утратят смысл существования, да и просто средства к существованию.

Медведев привел в пример Китай, что выглядит достаточно смешно.

Все же там коррупционеров расстреливают, а не награждают государственными наградами, как у нас в России.

Сегодня идет стремительная деградация управления государством. Отрицательный отбор, когда чиновника назначают вследствие элитного консенсуса, включил регресс общества и мы устремились обратно в неолит.

Видео, где Бондаренко иронично комментирует предложение Медведева о блокировке интернета, а также показывает мрачные перспективы, к которым это неизбежно приведет!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Пример Китая совершенно не вяжется с российскими реалиями. Отключение от всемирной информационной «паутины» — реализация заветного желания функционеров власти взять под контроль последний свободный сегмент СМИ. Однако если, к примеру, Китай обеспечивает научной информацией научно-техническое сообщество на уровне США, в России это далеко не так. Россию окажется обречена на «изобретение велосипедов» и ничем невосполнимое отставание. Это только одно из многих отрицательных следствий фатального для России шага.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: