Общество

Народные гуляния в Казани 31 января, завершились массовым задержанием горожан, которых волокли в автозаки прямо от стен Кремля

Девушка и ОМОН

В столице Татарстана, жители славились мирным нравом и ранее избегали открыто выражать свое недовольство. Но бессменный президент Путин, который переделал конституцию России в свою пользу и стал фактически пожизненным главой государства, переполнил чашу и их терпения. И согласно ст.31 этой самой конституции, они вышли на народный сход, который вроде бы разрешен основным законом страны.

Однако у пожизненного гаранта конституции в Кремле, оказался особый взгляд на данный вопрос и граждан на протяжении шествия сопровождали бойцы ОМОНа и «Росгвардии», время от времени выдергивая из толпы людей, которые им чем-то не понравились. Задержанных заталкивали в автобусы, поскольку автозаков на всех не хватало и скорее всего скоро объявят дополнительный тендер на их закупку.

Если для нас государство жалеет денег, то на поддержание силовиков, отсыпает их щедрой рукой. Ну что же, Казань без всякого сомнения стала еще одним городом, где граждане смело выступили за смену антинародного курса Кремля и потребовали отставки Путина, который окончательно скомпрометировал себя поддержкой своих друзей-олигархов. А на нужды и чаяния народа, он не обращает особого внимания, рассказывая нам байки.

В том числе об иностранных спецслужбах, которые, по его словам, пытаются сжить его со света. Хотя зачем им это надо, если при Путине Россия превратилась в сырьевой придаток Запада и поставляет им сырье по демпинговым ценам.

Видео, где показаны задержания в Казани, а также действия ОМОНа и Росгвардии, которые весьма жестко нарушали ст.31 Конституции России. Несомненно, это происходило по приказу из московского Кремля!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: