В Хабаровске протестующие 31 января водили хоровод вокруг елки, однако ОМОН не поверил и начались задержания

Хоровод протестующих в Хабаровске

Хабаровск 31 января вышел на протестную акцию, причем происходила она довольно мирно, граждане даже водили хоровод вокруг елки.

Хотя на ОМОН это не подействовало и начались задержания с применением физической силы, в том числе и ведущих репортаж журналистов. Все делалось с целью устрашения.

Сегодня протесты проходили также во Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре и других городах, и весях Дальнего Востока. Правоохранители вели себя предельно жестко и всячески демонстрировали устрашающий вид, дабы запугать граждан и разогнать их по домам. В Хабаровске, например, даже после освобождения площади от людей, ОМОН проводил ритуальные действия и бегал толпой по центру города.

Ну что же, хотя народу вышло и меньше, чем 23 января, но протесты тем не менее имеют место быть и сегодня триггером протеста может стать любое действие властей. Власть и народ окончательно разошлись по разные стороны баррикад и постановочные флэшмобы в поддержку Путина, ситуацию конечно же не исправят. У большинства россиян одна мечта, увидеть нынешних чиновников-олигархов за решеткой!

Видео с протеста в Хабаровске, где водили хоровод вокруг елки, однако задержания протестующих и журналистов происходили, невзирая на пол и возраст!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: