Платошкин: Перед 31 января власть показала, что ничему не научилась и учиться не собирается, аресты оппозиции продолжаются

Николай Платошкин

Николай Платошкин сообщил, что противостоянии власти и народа усиливается, власть занимается угрозами, репрессиями и шантажом, а также сажает соратников Навального под домашний арест без права выхода в интернет.

Тем самым она показывает свою трусливую сущность и попросту боится общаться с людьми.

При всем различии экономических программ движения ЗНС и сторонников Алексея Навального, Николай Николаевич считает, что они должны быть немедленно выпущены на свободу. Власть откровенно считает нас за недоумков и напирает на пандемию, хотя лицемерный флэшмоб в поддержку Путина, почему-то не убоялся никакого вируса.

Конечно, на выборах в Хабаровском крае Навальный агитировал за ЛДПР и Жириновского, однако Николай Николаевич считает, что здесь важнее принципиальность, и Навального необходимо немедленно отпустить на волю.

Да и Россию он сам не покидал и, хотя мог остаться в Германии, проявил смелость и вернулся.

Властям надо прекратить угрозы и репрессии в адрес оппозиции и допустить ее до участия в политической борьбе. Хотя здесь понятно, почему Путин на это никогда не пойдет, по моему субъективному мнению, никакой поддержки в обществе у него давно уже нет и на первых же выборах он лишится поста президента. А это может означать расследование его деятельности в суде.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Люди! Включите мозг! Не уподобляйтесь тупым баранам, идущим за козлищем! Подумайте — «кто стоит за этим дяденькой? И за чей счёт весь его банкет?». Просто сразу видно, личность весьма мутная и без поддержки извне и массированных денежных вливаний много сам добиться не смог и надеюсь не сможет. Некоторые его «выступления» больше похожи на речь приблатнённого урки, а не на речь человека, окончившего МГИМО. То есть перед нами говорящее туловище, которое само ничего не решает, а говорит и действует только по сценарию, написанному кем-то прячущемуся в тени. Платошкин не миллионер и не бизнесмен, значит сидит на чьём-то денежном довольствии и это очень настораживает, потому что, «кто девушку ужинает, тот её и танцует»! И главное запомните, потому что это аксиома — «Опасайтесь пророков и тех, кто готов погибнуть за правду. Обычно вместе с ними гибнет множество других. Часто – раньше них. Почти всегда – вместо них.»

    -1
    1. Где хоть один факт о внешним (по отношению к ДЗНС) финансировании Н.Платошкина? Признайся, что выступаешь за сохранение фашиствующей путинской власти (о том, сколько за это получаешь иудиных сребреников, можешь не сообщать: нам это не интересно)!

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: