Общество

Кремль подтвердил фильм Навального о том, что якобы принадлежащий Путину дворец весь заплесневел изнутри

Дворец в Геленджике изнутри

Недалекие умом кремлевские политтехнологи запустили в дворец под Геленджиком журналистов, дабы показать всему миру, что там нет никаких роскошных интерьеров и идут строительные работы.

Теперь по всем основным телеканалам: НТВ, «Россия 1» и др., показывают строительные леса и бригады строителей, разгуливающих по какой-то части дворца.

Однако, если учесть, что его площадь превышает 3 тыс кв. метров, то мы увидели лишь малую толику происходящего, на одном из самых секретных объектов России.

Весьма символично, что один из самых дорогих объектов в мире, начал гнить и разлагаться, как и вся нынешняя власть. И если дворец еще можно будет когда-нибудь использовать под санаторий, то власть в Кремле не подлежит реанимации и давно уже сгнила изнутри. Пока еще она держится лишь на авторитете Путина, который стремительно тает.

И едва лишь Владимир Владимирович в силу каких-либо причин будет вынужден покинуть свой пост, то власть неизбежно посыплется. Хотя вначале и будут попытки ввести откровенную диктатуру, но рядом просто нет таких личностей, словно ВВП. Володин даже в чем-то прав: есть Путин, есть Россия — нет Путина, нет России!

Видео, где Бондаренко иронично комментирует репортаж из дворца Путина, который нанес еще один удар по репутации президента… Кремль, как и всегда попытался оправдаться криво, косо и убого!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: