Соловей призвал освободить политзаключенных, отменить пенсионную реформу, и оправить «царя» на заслуженный отдых

Валерий Соловей

Валерий Дмитриевич заявил, что 2021 год, станет «моментом истины» и мы сможем в корне поменять нашу жизнь и приступить к строительству новой России. Но для этого должны объединится и правые, и левые, и красные, и зеленые и все остальные, поскольку власть без особого труда расправляется с нами поодиночке.

Валерий Соловей сообщил, что январь принес нам множество сюрпризов, и показал нарастание протестной активности. Конечно же катализатором послужило возвращение Навального, и фильм про «Дворец Путина», который вскрыл все коррупционные схемы нынешней России. В любой из цивилизованных стран, президенту был бы тут же объявлен импичмент, и он отправился под суд.

Однако только не у нас, где власть сосредоточена в руках Путина и его окружения, и ни о каком соблюдении законов, речи у нас не идет. Соловей призвал всех россиян принимать дело в гражданском участии по силам, по своему разумению, а также способностям. Валерий Дмитриевич добавил, что если вы выходите на улицы, то проявляйте благоразумие, а не безрассудство. К сожалению счет идет не на дни и недели, а на месяцы!

Видео, где Валерий Соловей обрисовал перспективы протестов, и предположил, когда на свободу выйдут Фургал, Быков, Платошкин и др., а Россия вернется в правовое поле.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: