Культура

Фильм «Зоя» явился апофеозом пещерного антисоветизма и станет позорным памятником уходящей путинской эпохи

Зоя Анатольевна Космодемьянская

Художественный фильм о подвиге Зои Космодемьянской, снят в лучших традициях антисоветской пропаганды, и выставляет главную героиню недалекой и неумной фанатичкой.

Очень хорошо в своем кратком обзоре данного пасквиля о Великой Отечественной войне высказался Константин Семин, после которого вырабатывается стойкая неприязнь к Кремлю и лично Путину.

Конечно же будем ждать реакции Димы Баженова и BadComedian на это убожество. Такое чувство, что режиссер данного «киношедевра» Максим Бриус, проводил спиритический сеанс и вызывал духа Геббельса, который и помогал ему в творчестве. Достаточно сказать, что очевидно для придания достоверности, на Космодемьянскую мочится фашист, а затем отдают на поругание взводу немецких солдат.

Думаю, перечисленных сцен достаточно, чтобы у вас пропало всякое желание не только смотреть подобную мерзость, но и не советовать это делать своим друзьям.

Впрочем, суть данного непотребства лежит на поверхности, показать молодежи в какой ужасной стране проживали их родители и как их спас от ужасов коммунизма Путин со товарищи. И даже вернул лет на 100 с гаком назад, во времена последнего монарха Николая II.

Видео, где Константин Семин разбирает исполненный пещерным антисоветизмом пасквиль, на подвиг Героя Советского Союза Зои Космодемьянской, лично одобренный Кремлем.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

    1. Были хорошие фильмы, и сейчас случаются. Современные про ВОВ я тоже не люблю смотреть, или перепевы знаменитых («А зори здесь тихие»). «Зою» тоже не побегу глядеть, но из комментариев видно, что авторы всё же достоверно сказали, чем занималась героиня, как к её подвигам относились люди, которых наша доблестная армия под мудрым руководством Джугашвили не смогла защитить, а сжигала их дома. От гневных комментариев попахивает сталинскими портянками. Не любят они правду, ох не любят….

      0
  1. Я тоже очень давно не смотрю современные фильмы о войне . Большей гадости в жизни не видела . Такая злость берёт на этих псевдорежисёров . Такое впечатление, что кто то заказывает эту мерзость , а они рады стараться

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: