Депутат Мосгордумы Ступин с коллегами разнесли кремлевскую пропаганду за необъективное освещение протестов 23 января

Ступин и Тарасов

Евгений Ступин заявил, что в акциях протеста в основном принимали участие студенты от 20 до 35 лет и это нормально.

Студенты всегда были основной движущей силой изменений в обществе, а они у нас давно перезрели и эта старая когорта жуликов из 90-х годов, должна кануть в бездну истории.

А то, что акция была не санкционирована, так Ступин вообще возмутился данной формулировкой и заявил, что в нашем законодательстве это не предусмотрено. Даже в нашей обнуленной и кастрированной конституции РФ, есть ст. 31, которая гласит, что граждане имеют право выражать свое мнение мирно и без оружия.

И то, что мироеды, которые ныне заправляют в Кремле дополнили закон новыми поправками, которые затрудняют мирные шествия граждан, так это сделано исключительно для того, чтобы навсегда оставить этот антинародный режим у власти.

И говорить здесь о какой-то демократии просто смешно… В нашем законодательстве, все публичные акции носят уведомительный характер, все остальное от лукавого!

Конечно, когда лукавый засел в Кремле, подмял под себя суды, силовые структуры и армию, бороться с ним крайне тяжело. Но режим несомненно рухнет под тяжестью собственных преступлений, по моему субъективному мнению, 2021 год, станет годом перелома, после которого Россия начнет-таки левый разворот.

Видео, где депутаты Мосгордумы Ступин, Енгалычева и Тарасов весьма эмоционально критикуют власть, и называют вещи, своими именами!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: