Общество

У Навального и его жены Юлии прошли обыски, скорее всего грядут очередные уголовные дела

Навальный с женой

Обыск в квартире Алексея Навального проходил в присутствии его жены Юлии, однако адвоката туда не пустили, обыски прошли еще в десятках офисов ФБК по всей стране.

Вероятнее всего, обыски не только у Навального, но и во многих офисах ФБК по всей России, связаны с протестами 23 января, которые его сторонники собираются продолжить. Конечно же Путин собирается пресечь данную деятельность, которая названа противоправной, тем более, после фильма-разоблачения Навального, который вскрывает всю коррупционную схему в России. Пока никаких документальных опровержений не последовало.

Ка бы ни относится к Навальному, но ему удалось разворошить все это коррупционное болото, а также показать, что все ключевые посты в так называемых госкорпорациях, занимают его друзья, многие из которых служили с ним еще в ГДР. Когда он занимал скромную должность офицера КГБ СССР. А также каким образом он стал преемником Ельцина и впоследствии возглавил Россию, став президентом.

За эти несколько дней, фильм про дворец Путина посмотрели около 100 млн человек, что является несомненным рекордом.

Реакция Владимира Владимировича, которая последовала спустя несколько дней, было удивительной… Он заявил, ничего из этого имущества (подразумевается дворец в Геленджике, ред.), ни мне, ни моим родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало!

Видео, где показано, как проходили обыски у Навального и его жены, и что там хотели найти правоохранительные органы!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Ещё находятся оглупевшие от телелапши люди,которые поддерживают этот заворовавшийся от безнаказанности режим.Русский человек находчивый.Не упускает возможность заработать 30 серебренников,ставя дизлайки на материалах о Навальном.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: