Рейтинг Путина пробил дно и «стремительным домкратом» падает вниз, на российском ТВ его пытаются реанимировать

Путин

Рейтинг Путина стал таким неощутимым, что сказка Андерсона про «голого короля» приобрела зримое воплощение, и на российском ТВ предприняли героические усилия по его реанимации; хотя скорее помогла бы реинкарнация.

Российский президент жил в придуманном мире, где Россия поднимается с колен, а большинство россиян принадлежит к среднему классу. И вот с помощью Навального его выдернули из зазеркалья и вернули в суровую окружающую реальность. Где он сразу же посыпался, стал смешным и даже его привычный армейский юмор, вроде «Скучно, девочки!», ничего, кроме отторжения не вызывает.

На российском ТВ выпустили фильм про ленинградскую блокаду и там фигурируют родственники Путина, что выглядит очень трогательно, как и все документальные фильмы о войне. Но едва лишь понимаешь, что сделано это из конъюнктурных соображений, чтобы поднять рейтинг окончательно потерявшему доверие народа главе государства, то сразу возникает вопрос – а какое собственно говоря отношение он имеет к нашей Победе?

Помнится, как Путин называл пакт «Молотова-Риббенропа», который помог СССР победить Германию, личным делом Сталина и Гитлера. А также ездил в Катынь и стоял на коленях перед памятником расстрелянным польским военнослужащим, чествовал Солженицина, Горбачева и Ельцина. Если первый из троицы предателей, готовил развал Советского Союза идеологически, то следующие два его совершили физически.

Можно сказать, совершенно определенно, что так называемый «Дворец Путина», стал последним памятником уходящей эпохи поголовной лжи, воровства и вопиющей несправедливости. Которая без всякого сомнения в истории России будет носить название «смутное время»!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

    1. Да похоже Путин уже у большинства россиян дискредитировал себя, ну а что дальше делать народу не имеющему своей объединённой партии, которая в состоянии привести к власти народного гаранта. Сейчас потирают руки наши либерасты (основная масса их в окружении «правящего»), которые при поддержки денежных мешков олигархов и через срежиссированные ими протесты «народа» (в виде навольнят) опять посадят на трон своего гаранта (этот уже сделал своё чёрное дело, можно и в утиль)

      -1
      1. После аферы с поправками нет никаких сомнений, что правящая группировка пойдёт на всё, чтобы не допустить объединения народа и создания партии способной его сплотить. В этих условиях десакрализация власти, обнуляющая миллиарды бюджетных денег, вбрасываемых на поддержание её лукавого имиджа, — единственно верная тактика, неважно от кого исходящая, может дать совершенно неожиданный положительный результат. Лишь после этого допустима конкуренция программ для выхода страны из многолетнего болота.

        1
      2. Страна подошла к опасной черте ,что напоминает март 1917 года. Тогда меньшевики и эсэры уволили царя , образовали временное правительство во главе с Керенским. Сечас сцепились «транзитные олигархи» с домашними жирными котами. У транзитных все за рубежом,здесь они оккупанты,вывозящие добычу на ПМЖ. Все гонят за рубеж,уничтожают средний класс,чтобы не мешали легально шабашить. Домашние тоже не сахар, но вывоз сырья уменьшится, средний класс получит ресурсы, появятся рабочие места. Однако дворцы останутся у них. Нищета сохраниться. Поэтому нужен диалог с властью по поводу разворота на социализм.

        0
  1. Так и есть. Изложено всё верно. К сожалению у нас в России, что понятие, что само слово рейтинг, пустой звук.
    Всё решает «административный ресурс», а ещё точнее, тот кому он принадлежит. Поэтому даже если он находится ниже «плинтуса», допустим в бункере, это ровным счётом ничего не значит.

    6
  2. Подтверждается ранее подмеченный аналитиками факт, что, по степени изолированности от реальной жизни в стране, Путин, стараниями его окружения, уже опущен на уровень позднего Брежнева. А когда он отрывается от чтения заранее заготовленных для него текстов, его импровизации заканчиваются ляпсусами! Вспомним, как он сымпровизировал «доказательство» своей непричастности к отравлению Алексея Навального: «Хотели бы отравить – довели бы дело до конца! Кому он нужен-то?!». Логически завершим его мысль: «Пусть пациент берлинской клиники сначала поднимется до моего уровня политической знáчимости, вот тогда мы его и отрáвим!».
    Политическая близорукость Путина и его кукловодов состоит в том, что им невдомёк, кто их реальный противник. 30 лет назад был поставлен грандиозный социальный эксперимент по «откату» социалистического государства в мир капитализма. При этом капиталистические отношения маскировались идеологически нейтральным термином «рыночных отношений», которые якобы сами всё отрегулируют и приведут к экономическому расцвету общества и росту благосостояния населения. На деле они привели только к разгулу бандитизма и обогащению узкого круга приближённых к власти лиц, в одночасье ставших миллиардерами в результате разграбления советского наследия. Ужасы «лихих 90-ых» до сих пор служат пугалом для населения страны, всё ещё поддерживающего путинский режим из страха «не получилось бы ещё хуже»! Но объективно эксперимент по реставрации капитализма в России уже завершён! Вопрос лишь в том, чтобы возвратить страну на социалистический путь развития мирным путём. А Путину пора уходить, ибо эпоха, в которой он чувствовал себя «как рыба в воде», увы, закончилась. И дело вовсе не в личности Алексея Навального или Николая Платошкина, бросивших Путину личные вызовы. Расправа над ними лишь усугубит положение правящей ныне верхушки власти. И на смену социалисту Н.Платошкину придут люди, которые будут уже не столь «деликатными» в обращении с «буржуями-мироедами»!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: