В Мире

Договор СНВ – 3 с США, продлен на 5 лет на условиях России, но для Путина это уже не имеет никакого значения

Байден и Путин

Байден позвонил Путину и предложил продлить договор СНВ – 3, на что Путин конечно же с радостью согласился, в условиях постоянного давления на нас со стороны западных партнеров, особенно привередничать не приходится.

Однако это ничего не дает для поднятия рейтинга президента Путина, поскольку внешняя политика, это продолжение внутренней, а вот с ней-то у Путина полный швах. И хоть кремлевские рейтинговые агентства говорят о его поддержке россиянами, но это уже не вызывает даже улыбки. По сути дела, «берлинский пациент» уничтожил доверие к президенту России, хотя он пока этого еще и не понимает.

Однако вернемся к договору с США, который внезапно предложил заключить Байден, хотя его предшественник лишь выходил из всех международных соглашений. Все же думается, что новый президент США схитрил, и пользуясь политическим кризисом в России, который к большому сожалению имеет место быть, попросту развязал себе руки для дальнейшего давления на Россию. И теперь его нельзя будет использовать в качестве козыря.

Несомненно, Путин все это прекрасно осознает, но по-видимому время у него осталось мало, и в такую далекую перспективу, он просто не заглядывает. Ну что же, как бы там не было, а мы можем его лишь приветствовать продление договора СНВ — 3… Поскольку обмен ядерными ударами, это прекращение жизнедеятельности людей, то есть рукотворный «конец света», или новый Армагеддон!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: