Общество

Президент Путин снизошел до ответа на вопрос о якобы принадлежащем ему дворце в Геленджике за 100 млрд рублей

Путин про свой Дворец

Владимир Путин прокомментировал скандальный фильм-разоблачение Алексея Навального о якобы принадлежащем ему дворце возле Геленджика и заявил, что он ни ему, ни его родне не принадлежит.

Бондаренко сообщил, что фильм Навального про якобы принадлежащий Путину дворец под Геленджиком стоимостью в 100 млрд рублей, просмотрело 67 млн человек и вот теперь до комментария снизошел сам Путин, поскольку затягивать и дальше было неудобно. Владимир Владимирович привычно от всего отперся, и честно глядя в камеру заявил, что не имеет к нему никакого отношения.

Понятно, когда человек оправдывается, он априори становится виноватым, однако Путина поставили в тупик и любой его ход, неизбежно ухудшает положение в партии с Навальным. Слова президента вряд ли кого убедили, кроме «отрядов Путина», состоящих из зомбированных старушек с промытыми мозгами, которых искренне жалко. Ясно, обладая ресурсами всего государства, подделать любые документы не составляет особого труда.

Да что там документы… Когда потребовалось увеличить срок президентских полномочий с 4 до 6 лет, то это сделали быстро, кулуарно, и ни про какую конституцию, даже и не вспоминали!

Путин уже столько раз обманывал россиян, и с повышением пенсионного возраста, и с переписыванием конституции под себя любимого, и пр., что еще один раз уже не имеет особого значения. Тем более, что формальные оправдания не имеют особой роли, выявлен еще один факт коррупции, причем на самом высшем уровне. Выше только звезды Кремля… И наше несменяемое светило, которое рассказывает нам байки вот уже 20 лет!

Бондаренко иронично прокомментировал «крик души» Путина, который отрицал всякую принадлежность дворца под Геленджиком себе, или своей родне. Что выглядело крайне неубедительно, невзирая на весь его артистический талант.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: