Политика

Хазин: У Путина есть козырь, которым он непременно воспользуется, это увольнение Набиуллиной и Силуанова

Михаил Хазин

Михаил Хазин по новой удивил россиян, он почему-то решил, что Путин мечтает уволить главу Минфина и ЦБ, ради мифического разворота России к социализму.

Хочется сказать Хазину, что его бредовые измышления не имеют никакого отношения к реальности. И Набиуллина, и Силуанов, это всего лишь клерки, которые выполняют полученную им работу по мере своих способностей и называть их либералами, довольно смешно. И если их уволить, и поставить на их место самого Хазина, то абсолютно ничего не изменится, да и он ни за что не пойдет на эту расстрельную должность.

Почему-то экономист и политолог Хазин, делает вид, что мы сосуществуем в нормальном правовом государстве, где властвуют законы и существуют либералы и консерваторы. После развала Советского Союза, мы выпали из правового поля, да так в него и не вернулись.

И сегодня у нас не государство, а один большой симулякр, прикрывающий криминальную структуру, подмявшую под себя все органы власти.

И не поменяв систему, говорить о каких-то точечных изменениях просто смешно. Основным тормозом на пути прогресса стал именно сам Путин, но Хазин почему-то всячески выводит его из-под удара и обвиняет его окружение. Которое боится президента и его клан до посинения, и выполняет любые их команды. Конечно, Силуанов, и Набиуллина непременно уйдут, возможно под суд, но только после смены системы и кормчего!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: