Фейгин и Соловей восхищены масштабом протестов 23 января, которые начиная с Дальнего Востока прокатились по России

Фейгин и Соловей

Соловей представляет движение #Перемен и является его идейным вдохновителем, руководителем, а также единственным членом, который умудрился отсидеть 10 суток за то, чего нет, в качестве так сказать превентивной меры; он дал интервью Фейгину.

Валерий Дмитриевич, который отличается оптимистичностью прогнозов и говорит, что Владимир Владимирович скоро вынужден будет уйти по состоянию здоровья, поразился масштабом протестов. Соловей заявил, что Путину на стол положили аналитическую записку, в которой масштаб протестов предполагался гораздо ниже произошедшего. Он говорил так уверенно, и можно было подумать, что ему отослали копию.

Однако Валерий Соловей сказал исключительно правильные вещи, он наблюдал превращение запуганных обывателей, в добропорядочных граждан, которые понимают, что за свободу надо бороться. Но самое важное, это изменение в обществе, лавина народного гнева тронулась и катализатором несомненно выступил Навальный, который сыграл гораздо тоньше кремлевской администрации и не побоялся приехать в Россию.

Мы наблюдали начало исторического процесса, который несомненно сметет всю эту плесень, которая проросла во всех уголках России. Иногда Соловей выступает с довольно точными прогнозами, хотя относить его к политикам несколько преждевременно. Тут прошла новость, что Валерий Дмитриевич собирается баллотироваться в Госдуму от Партии Роста Бориса Титова, хотя он сам эту информацию не подтвердил… Но также и не опроверг!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: