Экономика

Делягин предположил, что у Навального друзей в Кремле больше чем у Путина, если они вообще имеют место быть

Экономист Михаил Делягин

Экономист Делягин выразился довольно метко и образно, все окружение президента поет ему осанну, преследуя меркантильные интересы и, судя по спектаклю с задержанием Алексея Навального, он им безмерно надоел.

Делягин написал следующее в блоге:

«Похоже, друзья Навального в российской власти сильнее друзей Путина. Если, разумеется, друзья Путина там еще остались».

По моему субъективному мнению, в серпентарии, который из себя представляет Кремль, друзей не может быть априори. Каждый преследует исключительно свои личные интересы, направленные на приумножение своих активов и выводе денег в безопасное место. Хотя сейчас возникла новая проблема, в связи с западными санкциями, ворованные деньги стало негде прятать.

И действительно, не оставлять же их в стране, которую вы только что ограбили. Ранее Делягин иронично заметил, что российские бандиты, от безысходности выводят свои активы в Лондон, к значительно более крутым бандитам, которые их непременно экспроприируют. Как собственно говоря уже и происходит по всему свету, в Европе и США.

По некоторым данным, особо хитрые представители Кремля перевозят ценности в ЦАР и складируют их там в подземных убежищах.

Однако вернемся к Путину и его друзьям. После всех последних представлений и прямо-таки цирковых номеров с Навальным, который откровенно издевается над Кремлем и спецслужбами, даже прокремлевские пропагандисты умерили свой пыл в поддержке президента. Понятно, что Навальному помогают как за границей, так и внутри России, причем эта помощь весьма существенна.

Порой даже смешно наблюдать, как «блестящий тактик и непревзойденный геостратег» Путин, раз за разом наступает на одни и те же грабли и набивает себе шишки на лбу. Конечно же в переносном смысле.

И пока Навальный опережает Путина даже не на один шаг, а на несколько. Поскольку те, кто должны помогать Владимиру Владимировичу, ему только мешают. Ну что же, вот он и сам стал объектом насмешек и издевательств… И это только начало, поскольку ставки непрерывно растут, а на кону стоит Россия!

Видео, где вышедших 23 января в поддержку Навального граждан, лупит дубинками ОМОН, развевая по ветру остатки уважения к Путину. Несомненно, это очередная подстава его «заклятых» друзей из Кремля.

4
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

18 Comments

  1. По поводу того, что если ОМОН лупит граждан дубинами, президент теряет уважение, то это в корне неправильно. После того как наймитная наваливающяя шпана была отдубасина ОМОНом уважение к президенту и его рейтинг увеличился. Граждане поняли, шутки закончились и наваливающая гопота будет утилизирована.
    А вот и ещё авторскя осечка: «друзья Навального в российской власти…». У гражданина наваливающего по определению не может быть никаких друзей нигде. Возможно есть попутчики, то есть всего лишь случайные наваливающие пассажиры, которые являются подручными недоотравленного человечка.
    В целом забавная смешная статейка. Для граждан Шариковых очень даже подойдёт. Ха-ха-ха!!!

    -1
    1. Недоумок,не с твоим куриным умишкой считать рейтинги.Вместо того,чтобы вякать по кремлёвской методичке,сравни,дебил,количество лайков и дизлайков в публикациях о Путинском дворце.

      3
      1. По себе не судите о других людях, сравните количество лайков с просмотрами! И учтите, что как Шария много смотрят в РФ так и на Украине подозреваю много смотрят Навального, а большинство просмотревших вообще плюнули на это видео в самом начале на тупой лжи, что его отравил Путин, даже не удостоив его дизлайком, как я.

        -4
      1. Предатели,это такие,как ты,недоумки с отвисшими от телелапши ушами,а так же всевозможные прихлебатели,которые кормятся на СИСТЕМЕ созданной Путиным.

        2
  2. Друзья Путина будут считать себя друзьями до тех пор,пока им будет позволено пользоваться государственной кормушкой.Как только американцы арестуют их счета и активы,так сразу друзья превратятся в актив дворцового переворота.

    5
  3. К отказу мэрии Москвы согласовать мирную акцию КПРФ 23.02.2021.
    В законодательстве РФ нет такой нормы, как «разрешение властей на проведение мирных акций граждан». Указом Президента РФ от 25 мая 1992 г. в РФ (по примеру СССР) введён в действие уведомительный порядок реализации данного права граждан, не требующий специального разрешения властей. Принятый Госдумой РФ 4 июня 2004 года ФЗ №54 этот порядок подтвердил. Т. о., нет оснований трактовать «не согласованные» мирные акции как незаконные. Они ЗАКОННЫ (если и пока проходят МИРНО) согласно Статье 31 Конституции РФ. Гарант Конституции её грубо нарушил, разрешив полиции бить дубинками всех подряд, применяя электрошокеры даже против тех, кто не оказывает сопротивления при задержании (на этот счёт имеются видеосвидетельства с «кровавого воскресенья» 31.01.2021, давшего основание впредь называть В.Путина «Кровавым»!). И участники мирных акций имеют законное право на ответные меры «необходимой самообороны» в случае преступных действий полиции!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: