В Казани, также как в Москве, Санкт-Петербурге и др. городах России состоялся митинг в поддержку Навального

Протест в Казани

Столица Татарстана никогда особо не славилась протестной активностью, но сегодня и у нас лопнуло терпение; около 5 тыс человек вышли на митинг протеста в центр Казани, было много молодежи и полиции.

Также, как и по все России проходили задержания, причем полицейские забирали людей по непонятным признакам. Некоторые говорили, что у руководителей есть списки тех, кого следует препроводить в автозак, и тем самым обезглавить протест. Хотя сегодня все в едином порыве, скандировали оскорбительные для Путина лозунги.

Все же на фоне поголовной нищеты, в которую все больше погружается Россия, фильм Алексея Навального о «Дворце Путина» возле Геленджика за 100 млрд рублей, выглядел особо цинично. Прозвища, которыми протестующие награждали гаранта конституции, вряд ли можно здесь привести, дабы не угодить под цензуру.

Ну что же, вот и в Казани заканчивается спокойное время, и судя по всему, это только цветочки, поскольку по данным из Москвы, на Пушкинской площади собралось до сотни тыс человек, и на момент написания статьи, народ еще прибывал. Как бы не относиться к Навальному, но он явился катализатором протестов и совершил весьма смелый поступок, приехав в Россию.

Видео, где показан протест в Казани, а также действия полиции, которая весьма избирательно волокла в автозаки протестующих!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: