Общество

Хабаровск вышел на субботний митинг в поддержку Фургала и Навального, потому ОМОН и «Росгвардия» проводят задержания

Протесты в Хабаровске

Сегодня особенный день, 23 января, когда Навальный призывал всех выйти на протест, а потому силовики заняли круговую оборону в городах и весях нашей страны; поскольку митинг в поддержку Фургала совпал с ним по времени, то прохожих выдергивают из толпы и запихивают в автозаки.

Ну что же, если в Хабаровске день клонится к вечеру, и ОМОН с «Росгвардией» начали отбывать в места дислокации, то в остальных городах России, все еще впереди. Конечно, сегодня «космонавтов» было особенно много, и они выглядели угрожающе, однако все же особо не бесчинствовали, по-видимому противостояние с народом надоело им тоже.

В последнее время лидером новостной ленты безусловно стал приезд Навального и его арест в аэропорту «Шереметьево», другие политзаключенные: Фургал, Левченко, Платошкин и пр. ушли в тень, однако это ненадолго. Что бы не говорили, но сегодня Россия оккупирована и это хорошо заметно по поведению силовиков.

Хабаровск на сегодня стал первым городом на территории Российской Федерации, где прошел совмещенный митинг в поддержку Фургала и Навального. Можно нисколько не сомневаться, что противостояние Кремля и народа будет только нарастать, экономическая ситуация летит в тартарары, Запад грозит новыми санкциями и 2021 год может стать моментом истины.

Видео протестов в Хабаровске, где жителей жестко задерживает ОМОН и «Росгвардия» и тащит в автозаки!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: