Новостная аналитика

Зюганов прервал обет молчания и упомянул о Платошкине в Госдуме, в числе других, невинно посаженных оппозиционерах

Зюганов КПРФ

То, что в стенах парламента прозвучало имя Николая Платошкина, которое власть пытается предать забвению, очень симптоматично, и Геннадий Зюганов опять взбрыкнул, на удивление россиянам.

Мы то уж грешным делом подумали, что он настолько встроился в вертикаль, что выполняет все негласные рекомендации Кремля, которые наложили табу на упоминание имени Николая Николаевича в правительственных СМИ. Вместе с Платошкиным, Зюганов упомянул Удальцова, Левченко, Бессонова и др. оппозиционеров, которые подвергаются жесточайшему прессингу со стороны властей. И этот печальный факт полностью игнорируют все российские СМИ и государственные телеканалы.

Лидер КПРФ, то ли в силу возраста, то ли по каким другим причинам, но проявляет свои оппозиционные качества весьма фрагментарным образом. Платошкин сидит под домашним арестом уже более полугода, и вот он удосужился упоминания о себе с трибуны Госдумы. Такими темпами мы вряд ли придем в светлое социалистическое будущее, и останемся в мрачном капиталистическом настоящем навсегда, где человек человеку, как известно волк!

К лидеру движения ЗНС, который второй раз за время домашнего ареста угодил в больницу, ревностно относится не только Путин, чей рейтинг по независимым опросам гораздо ниже рейтинга Платошкина, но похоже и Зюганов, чья популярность среди россиян вообще приближается к нулю. И если бы Николай Николаевич заменил Геннадия Андреевича на его многотрудном посту лидера левого движения, то это был бы гигантский шаг для всего прогрессивного человечества!

Видео, где Геннадий Зюганов со всей коммунистической прямотой, обвиняет Кремль в репрессиях против Платошкина, Левченко, Бессонова и других политических деятелей левого толка.

5
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

9 Comments

  1. «…если бы Николай Николаевич заменил Геннадия Андреевича на его многотрудном посту лидера левого движения, то это был бы гигантский шаг для всего прогрессивного человечества»
    Это был бы МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ! Ведь у «Николая Николаевич» нет ни программы, ни опыта практический работы, ни боевой команды. Одни красивые фразы о «новом социализме» и амбиции. А вам и невдомёк, что его «раскручивают» в пику КПРФ и Зюганову, так как они — единственная на сегодняшний день реальная оппозиция режиму с реальной программой и путями в этот Новый социализм. Включите мозги или вконец проиграете!

    -2
    1. Не подыгрывай Путину! Всё равно свою пропутинскую суть не скроешь! Критикуя Зюганова (а кто его сейчас не критикует из левого лагеря?!), Платошкин стимулирует руководство КПРФ на более активные действия по объединению левых сил для победы на грядущих думских и президентских выборах. При этом Н.Платошкин заранее объявляет,. что, если по итогам предвыборных дебатов, выявится более сильный кандидат от левых сил, чем он, то он его поддержит всеми имеющимися средствами, сняв свою кандидатуру!

      0
      1. Своим судебным решением от 1.04.2021 по «делу Н.Платошкина» власть бросает открытый вызов всему обществу и каждому его члену, фактически объявляя: в любой момент можем репрессировать любого из вас, приписав вам любое мнимое деяние, подходящее под статью уголовного кодекса, и арестовать на любой срок, исходя из интересов и целей правящего в стране чиновничье-олигархического клана! Фактически уничтожив судопроизводство как таковое внутри страны и подменив его безграничным судебным произволом, власть тем самым оправдывает и легитимизирует получение гражданами страны поддержки и защиты их прав из-за рубежа, как остающегося единственно для них возможным при нынешнем фашиствующем политическом режиме. В создавшихся условиях оппозиционным силам надо прекратить любые междоусобные разборки и скоординировать свои усилия в (пока ещё возможной и имеющей смысл!) предвыборной борьбе с целью завоевания большинства мест в парламенте, создания правительства народного доверия и проведения в стране назревших политических и социально-экономических преобразований в интересах трудового народа. Основной консолидирующей оппозиционной силой в стране может стать КПРФ, для чего она должна с позором изгнать из своих рядов ренегатов и соглашателей, сделавших смыслом своей жизни получение подачек от правящего режима. И первым шагом на этом пути следует признать ошибочным выступление в Госдуме лидера КПРФ Г.Зюганова с неоправданно резкой и предвзятой критикой А.Навального и его сторонников, объективно означающей поддержку прогнившему путинскому режиму и оправдание преступных деяний его бенефициаров и сподвижников.

        0
  2. Обычный политбизнессмен играющий по правилам системы созданной в России с помощью западных партнёров и их технологий в начале девяностых и остающейся таковой по сей день. А краснорожесть это продукт потуг слуг народа, на улучшение его жизни (народа, свою они улучшают другим способом, без особых напрягов) и этим фактором он не особо выделяется на девяносто процентном фоне таких же пожирателей бюджета.

    2
  3. Хотят выехать за счёт навального. решили объединится. это было бы хорошо если они вывели своих людей на акции и смогли бы в будущем заслужить места а не полного сноса их партий

    -1
  4. Да и сама риторика власти уже изменилась даже на канале «Россия 24».Уже Михалкову указывают на неправомочность его заявлений о лишении гражданства за критику власти.Вспомнили про Конституцию и неисправленную статью,которая не позволяет лишать гражданства гражданина России.Возвращение Навального в Россию и демонстрации в его поддержку,подействовали на власть,как пощёчина заснувшему,зажравшемуся дебилу.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: