Делягин произнес сакраментальную фразу, экономика России уничтожается Кремлем, людям нечего есть, а олигархи покупают яхты

Михаил Делягин

Михаил Делягин сообщил, в то время, как жизнь в стране становится невыносимой и миллионам людей не хватает денег на еду, олигархи Мордашев, Михельсон и др., меряются водоизмещением своих новых яхт.

Мы живем в удивительное время, Россия благодаря усилиям Путина и его друзей стремительно перебирается в число стран третьего мира, а по некоторым показателям, мы перегнали беднейшие государства Африки. При этом олигархи, о которых упоминалось выше купаются в роскоши, которая и не снилась россиянам, миллионы которых выживают на доход в 25 тыс рублей в месяц.

Однако президент неутомимо заявляет, что 27 тыс рублей в месяц, получают те, кого можно отнести к среднему классу… Вот бы самого Путина с годик подержать на такой зарплате!

Хотя в прессе появились сведения о дворце под Геленджиком за 100 млрд рублей, который якобы принадлежит Путину. Так это или нет утверждать не берусь, тем более, что в России сформировалась такая олигополия, когда Путину и его друзьям принадлежит не только территория страны с ее неисчерпаемыми ресурсами, но и мы сами, в качестве так сказать «живой нефти». Или обслуги дорвавшихся до власти рвачей и хапуг.

Делягин сообщил, что сегодня в стране сложилась парадоксальная ситуация, одуревшие от безнаказанности олигархи, из-за западных санкций не знают куда девать украденные в России деньги. И действительно, не оставлять же их в стране, которую ты беззастенчиво ограбил? И они вывозят их в Лондон, или на территорию более серьезных бандитов, которые их активы у них обязательно экспроприируют!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: