Общество

Николай Бондаренко: Путин решил «затопить» Россию мигрантами, или дешевой рабочей силой

Путин с мигрантами

По мнению Бондаренко, президент хочет обеспечить друзьям приток бесправной рабсилы и сгладить катастрофическую убыль коренного населения России, которой не было даже в годы Великой Отечественной войны.

При этом по официальным данным Росстата, число безработных в России превышает 4 млн человек. Причем это только те, кто зарегистрировался на бирже труда, хотя мы понимаем, что большинство россиян это не делает, ввиду абсолютной бесперспективности оного. И настоящее число людей, которые либо вовсе не имеют работы, либо перебиваются случайными заработками, в разы превышает официальные показатели.

Между тем президент Путин озвучил мысль о том, что в 50 российских регионах не хватает мигрантов и поручил Госсовету упростить порядок их привлечения на стройки капитализма в России. Понятно, что к нему обратились его друзья, которым он не может отказать по определению, а мы опять остаемся побоку.

Поскольку россиянам надо платить реальные зарплаты, то нас исключили из числа «пайщиков-концессионеров».

Понятно, что Путин, это ставленник крупного капитала, и все его бредни о патриотизме подчинены одной цели, как бы россияне не спросили у него, а где собственно деньги? И почему при продаже за рубеж нефти, газа, алмазов и пр. на 20 трлн в год, до бюджета доходит всего лишь 8 трлн рублей?!

Сейчас конечно и того меньше, поскольку кормовая база значительно скукожилась, то сохранять привычный путинскому окружению роскошный образ жизни, приходится за счет привлечения дополнительного числа мигрантов.

В своем видео Бондаренко рассказал, как нас притесняют и уничтожают олигархи, и как на их стороне вступает президент Путин!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. Бондаренко нужно очень постараться,чтобы донести эту мысль до большинства населения страны,находящегося в обкуренном виде или коме.Люди не замечают постоянно растущий поток мигрантов и не понимают,что зарплата ежемесячно обесценивается.

    2
  2. Путин мастер простых решений.Чем восстанавливать разрушенную промышленность и сельское хозяйство,тем и решая проблему безработицы и убыли населения,открывает границы для гостарбайтеров и упрощает им получение гражданства.Их религия запрещает аборты.Что нас ждёт в будущем?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: