Общество

Гудков: Приезд Навального в Россию и его задержание, заставило власть сбросить маски и показать свое истинное лицо

Геннадий Гудков

Геннадий Гудков заявил, что власти имущие в лице Дмитрия Пескова показали всю глубину презрения, которое они испытывают по отношению к россиянам, а арест Алексея Навального был спланирован заранее.

Окружение Путина словно сорвалось с цепи и начало творить беспредел, конечно же с его согласия. Оно демонстративно заявляет, мы такие, какие есть, и вы ничего не сможете с этим поделать, поскольку в наших руках власть и деньги. Байден, например, за 45 лет политической карьеры заработал $9 млн, а Кабаева зарабатывает $12-13 млн в год, по сообщениям в СМИ, и никто это и не думает опровергать.

Геннадий Гудков возмутился заработками современных российских нуворишей, которые ворочают баснословными суммами, каковые и не снились западным политикам, причем самого высшего ранга. И в этих условиях единственный шанс удержать власть, это усиливать репрессии против собственного народа. Пока еще ни один авторитарный режим в мире, подобный нашему, никогда не вел себя по-другому.

А Навального отчасти даже жаль… Его бросили на амбразуру в тот самый момент, когда у власти вообще отключился последний разум и она начала действовать на животных инстинктах!

Если раньше, и Путин, и Песков, да и все его окружение еще притворялись политиками, то теперь они вообще перестали это делать. Показав, что им плевать и на мировое общественное мнение (про внутрироссийское я вообще скромно умалчиваю), и на законы, которые они написали под себя, но теперь не соблюдают даже и их. Да и вообще на все остальное, что может хоть как-то ограничить их власть над нами и страной.

Гудков вполне закономерно вопросил, почему семьи приближенных к Кремлю чиновников, в количестве примерно 1500 штук, весьма вольготно себя чувствуют в Европе и США на ворованные в России деньги?.. И когда к ним применят персональные репрессии и отберут награбленное?!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Как быдлогопник в подворотне, чтоб не утратить свой «авторитет» должен постоянно проявлять агрессию так и питерский гэбист, чтобы с ним считались в РФ и в мире должен постоянно заявлять о себе любыми своими спецоперациями, будь то посадка Навального, захват чужих территорий, убийства, отравления, ложь о «замораживании цен», репрессии, военные конфликты, коррупция, грабежи или хакерские атаки. Поскольку чем-то созидательным этот окурок заявить о себе не может чисто по физиологическим и генетическим причинам (наследственное генетическое быдло, питерская подворотня и академия фсб) этому дряхлеющему питерскому гэбисту нужно постоянно демонстрировать, что он ещё типа «в силе» и истеричные испражнения этого гэбиста «Ктонасобидиттоттрёхднейнепроживёт», «Непростудитьсянавашихпохоронах» только подтверждают это…И опасается этот трусливый лжец, вор и убийца только породившую его «контору». От власти в России «контора» конечно же вряд ли откажется, а вот от смердящего ботоксного подполковника легко. Разных групп внутри гэбни предостаточно и давно уже подросло новое голодное поколение нквдэшников.

    1
  2. Власть давно сбросило маски со своего лица циничного диктатора ещё со времён убийства Немцова и преследования Грудинина.Медленно и методично наращивается маска неофеодализма при нашем хроническом пофигизме.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: