Новостная аналитика

Бондаренко попытался пересечься с Навальным в аэропорту Внуково, во время его предполагаемого триумфального прилета на Родину

Бондаренко

Николай Бондаренко летел из Тюмени, где встречался с партактивом и случайно(!) оказался в аэропорту в момент прилета «берлинского пациента» Навального, что можно рассматривать, как счастливое стечение обстоятельств.

Перед прилетом Алексея Навального задержали некоторых членов ФБК, полиция пыталась любыми путями исключить ажиотаж по поводу его прилета. Перед прилетом Бондаренко предположил, что у властей два выхода, либо никак не реагировать на его прилет, либо попытаться сломать его через колено, что Кремль крайне удачно умеет делать.

Лайнер, в котором летел Навальный развернули практически от аэропорта, Кремль в последний момент запаниковал. Однако информация не подтвердилась и самолет из Берлина все же зашел на посадку… Правда в аэропорту Шереметьево!

Что тут можно добавить? Власть продемонстрировала, что режим в России сегодня оккупационный, поскольку граждан задерживали довольно жестко. Однако так называемых фанатов Ольги Бузовой, которые к тому же оказались ярыми поклонниками Владимира Путина, никто не задерживал. Хотя они размахивали плакатами и хором кричали лозунги в ее честь.

P.S. На этом Николай Бондаренко прервал свой репортаж и отправился в родной Саратов, призвав всех бороться за свои права!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Если к бузовой и путину их сторонники относятся одинаково, то этих лиц можно отнести к тряпке и венику, без них чище в нашей стране не будет, одна грязь и бардак.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: