Борис Кагарлицкий сложил мозаику из возвращения Навального, протестов в США и предположил, чем закончит Путин

Борис Кагарлицкий

Кагарлицкий «поблагодарил» Путина и его команду, которые превратили нас в сырьевой придаток Запада, и его попытки вести самостоятельную политическую игру стоя на коленях перед США, выглядят весьма смехотворно.

Так повелось в мировой практике, если страна существует за счет продажи сырья на мировых рынках, то она автоматически попадает в разряд придатков мировых экономически развитых держав. И претендовать на самостоятельную внешнюю и даже внутреннюю политику, она просто не в состоянии.

Что мы и видим в полной мере в России, где Путин вынужден был принять пенсионную реформу, которая фактически низвергла его с пьедестала. И это при том, что давление на него было минимальным, скорее здесь сыграли на его амбициях, а он явно переоценил уровень народной любви к нему, которая быстро переросла в свою противоположность.

Однако вернемся в сегодняшний день, Кагалицкий сообщил, что Путин продолжил дело Гайдара и практически добил нашу промышленность. Произошло это на фоне сверхвысоких цен на нефть. То есть те, кто рвал на себе рубаху в приступе патриотического пароксизма, практически загнали Россию туда, куда Макар телят не гонял!

И то, что произошло в США в связи со штурмом Капитолия, это крайне плохой сигнал для Кремля. У Байдена фактически развязаны руки и после того, как они прикончат свою оппозицию, то возьмутся за нашу элиту и, по мнению Бориса Кагарлицкого, мало им не покажется. Штурм Капитолия в США сыграл такую же роль, как ГКЧП в распаде Советского Союза.

Видео, где Борис Кагарлицкий называет Алексея Навального достаточно авторитарным и беспринципным политиком, и не хочет его воцарения во главе России. А также предположил, чем закончит Путин и его окружение!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Мое мнение, что нашей стране нужно вернутся к Красному Флагу…! Что бы освободится, от всего и всех, ельцинско- чубайсовская идеология пришла, к своему логическому финишу.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: