Возвращение Навального — смелый и умный поступок, пока Путин с его «многоходовками» безнадежно проигрывает

Навальный

Сегодня президент принимает решения в условиях цейтнота, к чему он оказался абсолютно не готов, и после обнуления предыдущих сроков президент показал, что пошел по самому примитивному пути, а Навальный вообще поставил его в тупик.

Конечно, как заявил Соловей, президент — это «реальный пацан», прошу прощения за моветон, но он действует исходя именно из этого постулата. И искать в его действиях каких-то высших политических мотивов так же смешно, как требовать с двоечника выученных уроков. На данное время Алексей Навальный вчистую переигрывает Кремль, хотя ему конечно помогают лучшие аналитики Запада.

Однако это говорит об убогости нашей политической системы и, к сожалению, своим бездействием мы помогли ей закрепиться во власти.

Приближенные к Кремлю политологи заявляют, что Путин пока еще не принял никакого решения и существует надежда, что Навальный блефует. Правда она становится все призрачнее, и президент примет решение в воскресенье, когда лайнер с «берлинским пациентом» поднимется в воздух.

Впрочем, Путин опять загоняет себя во временные рамки и решение может быть самым неожиданным.

Даже не хочется предполагать, что ему может взбрести в голову, все же будем надеяться, что самолет долетит и даже благополучно сядет. Самый благоприятный вариант для Кремля, это проигнорировать его возвращение, тем более в преддверие инаугурации Байдена. Ну что же, ждать осталось недолго.

В своем видео Соловей рассказал о безумных планах Кремля, которые вызывают оторопь у нормального человека!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Да действительно в России УБОГИЙ ОБНУЛЕННЫЙ и УБОГОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО (какой сам, такое правительство и формирует), а что взять с убогости — только продолжение развала НАШЕЙ страны. Сам ОБНУЛЕННЫЙ власть НЕ ОТДАСТ!!!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: