Рашкин: Путин здоров и будет дальше проводить свою пагубную политику, которая разорила Россию

Валерий Рашкин

Валерий Рашкин сообщил, что все вбросы о болезни Владимира Путина и скором уходе в мир иной делаются с одной целью, удержать граждан от протестов в связи с массовым обнищанием населения.

В последнее время участились якобы инсайды из Кремля о том, что президент еле волочит ноги по бункеру и скоро покинет этот грешный мир без всякого вмешательства. А значит нужно всего лишь немного потерпеть и скоро все изменится в лучшую сторону.

Кстати, подобную новость беспрестанно тиражирует оппозиционный политик Валерий Соловей, как вполне свершившийся факт и заявляет, что Путину осталось немного и скоро он исчезнет из политического пространства. Однако Рашкин говорит, что слухи о болезни Путина сильно преувеличены.

Сегодня любой информационный повод, будь то пандемия, либо недуги президента используются элитой исключительно для того, чтобы хоть еще немного побыть у престола и безнаказанно разворовывать Россию.

О нынешней псевдо-элите весьма интересно высказался Быков, назвав ее «кильками, которых назначили акулами».

Уровень нашей президентского окружения, включая его самого, намного ниже среднего и отсюда все провалы во внутренней и внешней политике России. Друзей у нас практически не осталось, и Путин находится в конфронтации практически со всем миром, из-за своего непростого и зачастую склочного характера.

В своем видео Рашкин заявил, что бандитам не место в Кремле, а также сообщил, по какой причине Россия влачит столь жалкое существование, на уровне стран 3-го мира!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. КПРФ «спала» все последние 20 лет путинскога режима. При появлении оппозиции в лице НН ПЛАТОШКИНА начала вялую деятельность «как бы против ОБНУЛЕННОГО», но это только видимость!!! ЭЛИТУ КПРФ ВСЕ в стране устраивает. Но боятся Платошкина, также как и ОБНУЛЕННЫЙ.

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: