Экономика

Набиуллину, которая выросла из членов КПСС, после развала СССР пошла служить младореформатору Гайдару и другим

Эльвира Набиуллина

Эльвира Набиуллина всегда держала нос по ветру в угоду политической конъюнктуре, и потому до сих пор возглавляет ЦБ, но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и ее решили поменять на Ольгу Скоробогатову.

Слухи об ее увольнении курсируют уже давно, однако Путин доверял ей безгранично, а она демонстрировала ему преданность, однако в преддверии транзита власти, который грозит сломать всю конфигурацию власти, неизбежны перемены. И по моему субъективному мнению, те кто придет на данном этапе, это временщики и они канут в лету вместе с эпохой Путина.

Хотя Скоробогатова пришла в ЦБ совсем недавно и не особо сумела скомпрометировать себя общением с Набиуллиной. Она целенаправленно прошла по кабинетам в Кремле и дистанцировалась от Эльвиры Сахипзадовны заявив, что все злоупотребления и санации банков, провал борьбы с финансовыми спекуляциями и падение рубля, на совести главы ЦБ.

Ну что же, Эльвире Набиуллиной действительно есть что предъявить, и не сомневаюсь, что после смены власти в Кремле, ей придется отвечать за все свои проступки. А из биографии Скоробогатовой можно выделить лишь то, что она, как и Набиуллина обучалась в США. В California State University, Hayward, где ей была присвоена степень МВА по управлению и экономике.

P.S. Впрочем, здесь нет ничего удивительного, американцы тщательно готовят управляющие кадры для своей колонии, в которую давно превратилась Россия!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: