Общество

Платошкин: Если даже меня и посадят по ложным обвинениям, то Кремль это никоим образом не спасет

Платошкин СССР

Николай Платошкин ответил на вопросы граждан и не исключил возможность обвинительного приговора в отношении себя, хотя и заверил, что власти это ничуть не поможет.

Николай Николаевич заявил, что сейчас рассматривается возможность объединения и создания блока с левыми силами. Но даже если его и посадят, то у них есть 10-12 уважаемых людей, которые пойдут на выборах в Госдуму как самовыдвиженцы, и многие россияне их прекрасно знают. Просто пока не ясно, как будут развиваться события и называть их фамилии еще рано.

Ну что же, здесь с ним вполне можно согласится, семена социализма, которые он посеял в своих поездках по регионам дали всходы и движение ЗНС растет и крепнет, хотя и не прекращаются попытки расколоть его изнутри. Но это проблема всех новых движений, которые воистину народные, и придется пройти через тернии на пути его строительства, ведь ставки крайне высоки.

Путин и его окружение завели Россию в такую яму, что выкарабкиваться из нее нам придется не одно поколение, хотя по заявлению Платошкина, почувствовать улучшение жизни граждане смогут в ближайшей перспективе. Однако для этого нужен желательно мирный и законный переход власти в руки правительства народного доверия.

На данное время, по всем проводимым в интернете опросам, Николай Платошкин значительно опережает своих предполагаемых конкурентов. И даже Навального, из которого усиленно лепят лидера либеральной оппозиции, который вполне устраивает Запад. Однако невзирая на миллионную аудиторию, народ не желает возвращаться в 90-е годы.

Видео, где Николай Николаевич рассказывает о ближайших планах на будущее, и сообщает о своих социалистических приоритетах, которые не меняются в зависимости от политической конъюнктуры!

3

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

6 Комментариев

  1. С этой властью надо разбираться… Куда они привели страну. И разберемся! Время приходит. Платошкин прав на все 100%. Кто его не понимает,или вообще ничего не знает,или умом двинулся, или в компании с этими власть несущими. Для которых главное — это свой карман набить$ !

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: