Новостная аналитика

Бондаренко: Рэкетиры из 90-х вернулись и обложили данью воинскую часть, доложили ли об этом президенту Путину

Бондаренко депутат

Вопиющий случай произошел в Алтайском крае, по сообщению Николая Бондаренко суд рассмотрел дело о рэкете и вымогательстве в отношении воинской части, где вообще-то все вооружены не только стрелковым оружием, но и бронетехникой.

Мы неоднократно слышим из уст президента тезисы о мощи нашей армии, которая стоит на защите рубежей нашей Родины. Однако складывается такое чувство, что мы защищаем ворота крепости изнутри, в то время, как неприятель давно проник к нам через развалившиеся стены и разлагает нас изнутри.

И российская армия больна так же, как и все общество.

Бандиты, которые обкладывали военнослужащих данью предстали перед судом, но кто привлечет к суду Пенсионный Фонд, куда мы платим деньги, хотя и не доживаем до пенсии. Во всяком случае многие из нас. Либо конторы ЖКХ, которые собирают с нас деньги на капитальный ремонт жилья, который возможно и произойдет… Лет эдак через тридцать!

Многие задаются вопросом, куда делись многочисленные ОПГ из 90-х годов, когда к власти пришел нынешний режим? Как говорят, если ты не можешь справится с проблемой (в данном случае с преступностью), то ее необходимо возглавить!

Говорят, что «Измайловские», стали настоящей кузницей кадров и поставили много кандидатур на высокие государственные посты.

Видео, где Бондаренко в присущей ему откровенной манере, рассказывает о «ворах в законе», которые ныне перебрались в высокие кабинеты… А также рассказывает о бандитах, которые грабили военнослужащих в Алтайском крае!

5

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

9 Комментариев

  1. Бондаренко спойлер балаболка, поведение которого, иллюстрирует, насколько легко «заполучить» народное признание, сказав лишь несколько громких фраз, направленных против власти. При этом «уважение» абсолютно беспочвенное. Политический популизм Коленьки Бондаренко — опасное явление. Он играет на эмоциях людей, полностью отбивая рациональное мышление. Есть ли в его балабольстве конструктив? Нет. Здравый смысл? Нет. Предложения по изменению «режима»? Нет. Эмоциональность? Да. Оскорбление власти? Да. Поведение пламенного борца за права рабочих и крестьян давно вызывает недоумение у следящей за политикой публики. В какой-то момент времени риторика Николая Бондаренко сравнялась со стилистикой откровенной базарной халды. Проблема его откровенного популизма в том, что для страны он бесполезен. Бондаренко — третьесортный депутат-блогер, умеющий хорошо только гримасничать и корчить рожи, во время своих злобных инсинуаций, будущее которого довольно сомнительное!

    -2
    1. Согласен!. Бондаренко популист. Голоса из народа набирает. И всё…. В думу гос.заедет и больше ничего. Красочно,резко у нас умеют ругать власть… А дальше для этих деятелей пустота…..

      -1
    2. Ты оказывается не злой, а тупой! Не видишь что в стране творится?! Не видишь, если кто-нибудь за народ заступится, сразу убирают?! Сам, наверное, сидишь под лавкой и дрожишь, лишь бы тебя тронули? Из-за таких , как ты, Россия разваливается. Нашего уже ничего не осталось; ни энергоресурсов, ни леса на Дальнем востоке, (отдали Китайцам) и всё такое. А ты сиди,где сидишь.

      1
  2. Несколько дней назад,я прочитал в комментариях,что в Дагестане стройбат построил 2 больницы для больных ковидом.В Махачкале больница функционирует,а в Дербенте нет персонала.С желающих там работать требуют 120 тысяч.Ну,случай в Дагестане можно объяснить кавказским менталитетом,а вот чем объяснить произошедшее на Алтае…?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: