Больше всего уход Путина пугает новоиспеченных олигархов: Ротенбергов, Ковальчуков и пр., так как их могут лишить активов

Ротенберг и Ковальчук

Поскольку говорить о соблюдении закона «О частной собственности» в России смешно, то обладание данными господами многомиллиардными активами, основано на личной дружбе с главой государства.

Поскольку оппозиции в России практически не осталось, я имею в виду на свободе, то основной удар по элите и ее активам будет нанесен ими самими. А защититься от самих себя вряд ли возможно, и равновесие сегодня сохраняется исключительно благодаря Путину.

Тут многие говорят, что никто не поддержал Хабаровск в его выступлениях, но, по моему субъективному мнению, революционная ситуация еще не созрела.

Элита по-прежнему сильна и способна подавить любой протест. Тем более, что оппозиция обезглавлена и все ее лидеры или сидят в СИЗО, или под домашним арестом, либо вынужденно покинули страну.

Однако осталось совсем немного времени до того момента, когда Путин перестанет контролировать ситуацию, и они вцепятся друг другу в горло. И первыми жертвами внутренних разборок падут названные выше Ковальчуки, Ролдугины и Тимченки, поскольку те, кто приобрел свои активы в результате залоговых аукционов 90-х, считают себя «легальными» олигархами.

Причем внутри-элитная схватка все время усиливается и ее отголоски долетают до нас в виде компромата даже на Путина, причем пока весьма безобидные, связанные с его шалостями и романами на стороне. Однако можно не сомневаться, что это была лишь разминка и следующая порция компромата может быть не в пример жестче.

Песков комментируя данный вброс заявил, что мы знаем, кто явился бенефициаром данной утечки информации, и, собственно говоря, а что дальше?

Почему не полетели головы, никто даже не арестован и не посажен, поскольку это нарушает безопасность первого лица государства!

А происходит это потому, что все наше государство, это один большой симулякр. Просто 90-е годы не закончились, братва переоделась из малиновых пиджаков в костюмы от Диора и Армани, перетекла во властные кабинеты и стала ворочать миллиардами долларов.

P.S. А Ковальчуки, Тимченко, Роттенберги и прочая новоиспеченная элита, очень скоро лишатся своих невообразимых богатств и над ними даже возможно устроят показательные процессы… Чтобы отвести подозрение от себя!

5
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Согласен с автором. Этот якобы «защитный» частокол из глав регионов и нью-набобов создавших свои непомерные накопления не ценой упорного труда или таланта, а Путём использования предоставленного им по старой дружбе административного ресурса, свалившегося на них манной небесной в виде бюджетной мошны и отметания в сторону всех конкурентов, развалится тотчас, как карточный домик, стоит только Гаранту лишиться скипетра.

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: