Игорь Дьяков сравнил Владимира Путина и Иосифа Сталина, получилось довольно иронично

Путин смотрит на свое отражение

Дьяков заявил, что еще в 2001 году назвал Путина «колоссом на взорванных домах» и заявил, что в отличии от своего великого предшественника, он не владеет даже основами кадровой политики.

Кстати, ее последствия мы ощущаем на себе каждый день, погружаясь в бездну хаоса. Когда журналисты руководят космосом, строители – медициной, продавцы из мебельного магазина – возглавляют Министерство Обороны и пр. Назначения чиновников на новые должности происходит в результате элитного консенсуса и привело к деградации системы управления.

Дьяков сообщил, что Сталин, в отличие от нашего нынешнего руководства, читал очень много. Неизвестно, на самом ли деле он произнес фразу «Кадры решают все», или ему ее приписывают, но каждое новое кадровое назначение при генералиссимусе было если и не лучше, но не хуже предшествующего. Что же происходит сегодня?

На смену захватившим власть в России в 90-е годы чиновникам, приходят их дети, которые согласно русской пословице, не могут «ни украсть, ни покараулить». Налицо отрицательный генетический отбор, который неизбежно приведет к параличу власти. Дьяков заявил о тоске, по нормальному руководителю страны, очевидно Путина он таковым не считает!

Видео, где Игорь Дьяков пытается провести параллель между Путиным и Сталиным, что выглядит достаточно фантасмагорично!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. И сталинизм и путинизм где нет ни гражданина ни закона ни права ни ценности человеческой жизни это сиамские близнецы….И вождизм и террор и насилие и большевистские методички с «вездевраги» и «мыбелыеипушистые» всё одинаково и там и там.. При этих обоих упырях и нищета и мобилизации и войны и отсутствие достойной человеческой жизни… И кару за убиенных в Гражданскую войну и в годы репрессий не понимая этого до сих пор несёт и несёт рабское российское народонаселение и света в конце тоннеля вообще не видно, поскольку и при большевизме и при сталинизме и при путинизме когда у власти находились и находятся ублюдки, воры и убийцы и сам человек как субъект и ценность его жизни просто отсутствуют..

    -2
  2. И Джугашвили и Путин это представители воинствующего быдла, которое если бы не большевистский госпереворот 1917-го и близко бы к власти в России не подползло бы в жизни никогда… И сталинизм и путинизм где нет ни гражданина ни закона ни права ни ценности человеческой жизни это сиамские близнецы….И вождизм и террор и насилие и большевистские методички с «вездевраги» и «мыбелыеипушистые» всё одинаково и там и там.. При этих обоих упырях и нищета и мобилизации и войны и отсутствие достойной человеческой жизни… И кару за убиенных в Гражданскую войну и в годы репрессий не понимая этого до сих пор несёт и несёт рабское российское народонаселение и света в конце тоннеля вообще не видно, поскольку и при большевизме и при сталинизме и при путинизме когда у власти находились и находятся ублюдки, воры и убийцы и сам человек как субъект и ценность его жизни просто отсутствуют..

    -2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: