Платошкин и Соловей, это два антагониста и между движением Перемен и ЗНС невозможен даже временный союз

Платошкин и Соловей

Вроде и Валерий Соловей, и Николай Платошкин ученые, доктора наук и преподаватели ВУЗов, но между ними есть одна существенная разница, если первый причисляет себя к правым либералам, то второй к социалистам.

Что такое правый либерализм мы хорошо усвоили после развала Советского Союза, который происходил именно под его лозунгами. Однако революции, как известно делают романтики, а пользуются заслугами их труда в основном сволочи и подонки.

Именно так и произошло у нас в России, когда рафинированные демократы, которые пришли с нашей помощью к власти, были ликвидированы преступными ОПГ, которые безоговорочно воцарились на вершине властной пирамиды. Ничего особенного, социал-дарвинизм в действии, побеждает сильнейший и далее по тексту.

Многие из нас помнят вал преступности 90-х годов, когда на улицах шли настоящие криминальные войны, которые совершенно неожиданно сошли на нет. Но что произошло, неужто все они превратились в законопослушных граждан? Как бы не так… Если ты не можешь побороть преступность, то ее необходимо возглавить!

Именно так и произошло у нас с приходом Путина, и Соловей пытается направить нас еще по одному кругу, который Россия уже вряд ли переживет.

Пожалуй, единственный выход не только сохраниться, но и вернуть себе лидирующие позиции в мире, это предложенный Платошкиным возврат к социализму.

По прошествии времени, мы видим все ошибки и недочеты, которые в итоге и привели к развалу Советского Союза. Однако другого пути у нас нет и мировой кризис дает нам уникальный шанс повторить попытку и воссоздать СССР 2.0, который даст шанс обновится всему человечеству и избежать негативного сценария конца света.

Видео, где говорится, почему Платошкин и Соловей не только никогда не станут партнерами, но даже и их временный союз для смены олигархического режима в России невозможен!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Соловей такой же капиталист,империалист либеральный. Это просто другая команда, но с одной целью наживы…. Его желание- это сделать в России как в США. Но в России так не получится….

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: